Квартира-студия в деревне Сколково
Данный проект ждет профессиональной съемки и вашему вниманию представлены эскизы. Квартира студия для молодого мужчины. Была задумана как светлое пространство, что бы визуально расширить его. Общая площадь 56 м2. В процессе отделки, как иногда случается, заказчик решил придать большей брутальности своему жилищу за счет темной мебели. Поэтому кухонная мебель и диван были заказаны в черном цвете. А зона домашнего офиса на лоджии из белой стала черной ( фото с черной кирпичной кладкой ). Спальную зону отделяет от общей жилой части легкие панели из белого ПВХ. Потолок прихожей резал пополам низко расположенный ригель, поэтому его спрятали за ступенчатым потолком со светодиодной подсветкой. Акцент этого интерьера сделан на стене, которую решили не декорировать стандартными приемами ( постеры, фрески, репродукции картин и тд.) а затянули необычными обоями британского дизайнера Джонатана Колдуэлла, выпущенного американским брендом настенных покрытий MAYFLOWER. Рисунок напоминает и срез натурального камня, и бушующие волны реки, и неровный земной рельеф.
Квартира-студия в деревне Сколково

Смотреть на Houzz